CINEMA PLANNERS > スクール / ワークショップ > 本日〆切!「オザワミツグ演劇 演技ワークショップ」2日間・14時間の短期集中WS!!

本日〆切!「オザワミツグ演劇 演技ワークショップ」2日間・14時間の短期集中WS!!

投稿日時:2019/12/16 19:08:57
投稿者:オザワ
募集地域:全国
締切:2020/01/05

オザワミツグ演劇は今後・次回公演に向けての演技ワークショップを開催します。
出演者募集のワークショップでもあります。

2020年3月に次回公演を予定しております。

2日間・計14時間という時間を使い、短期間で俳優の力を底上げ出来るようにするのが大きな目標です。

本番のある舞台公演のように、演出をつけて稽古をし、
一つの短編作品を完成出来れば…というワークショップです。

今回のワークショップでは、
僕の作品はよく俳優が芝居の中で、
いかに現実で起こっているように実感を持つ事が課題になっているので、
リアリティを失くさずに明瞭にお芝居が出来るように稽古出来ればと思っています。

オザワミツグ

[日程]
【A】1月10日(金)・12日(日) 14:00~21:00 
【B】1月11日(土)・13日(祝) 14:00~21:00
※【A】か【B】のいずれかをお選びください。2日間続けての参加が出来る方のみ。

[参加費] 4,000円

[応募締切] 
1月5日 23:59まで。書類選考後、1月6日までに詳細をお送りします。


○ ○ ○

​[オザワミツグ演劇とは]
オザワミツグ主宰によるプロデュースユニット。2018年6月旗揚げ。
​【演劇を見たことのない人にもキャッチーで興味を持ってもらえる作品】
【ただ楽しんでもらうだけでなく、観客の今後の人生に影響を与える事
の出来る作品】を創造する。

[オザワミツグ演劇 過去公演]
●2018年7月 オザワミツグ演劇 第一回お披露目 『人を殺して生きている』 作・演出:オザワミツグ  劇場:花まる学習会王子小劇場

●2018年10月 オザワミツグ演劇 第二回お披露目『わたし、不合格』 作・演出:オザワミツグ  劇場:Theater新宿スターフィールド

●2019年4月 オザワミツグ演劇 第三回お披露目 『どうも、セックスよ、こんにちは。』作・演出:オザワミツグ 劇場:シアター風姿花伝

●2019年9月 オザワミツグ演劇 第四回お披露目 『世界でひとり落ちてだけじゃないのかもよ』脚本・演出:オザワミツグ  劇場:下北沢Geki地下Liberty

 
オザワミツグ(おざわみつぐ)
1992 年 7 月 14 日生まれ。北海道出身。オフィス・モレ所属。
オザワミツグ演劇主宰。
高校卒業後に上京し、日本芸術専門学校で演技を学ぶ。
2013 年 3 月に劇団居酒屋ベースボールに入団。
2015 年 3 月から水野美紀の個人事務所であるオフィス・モレに所属。

<主な出演作品>
[舞台]
〇2015 年 3 月 『ソウサイノチチル』  作・演出:えのもとぐりむ  劇場:笹塚ファクトリー
〇2016 年 1 月 『えのもとぐりむのやわらかいパン』  作・演出:えのもとぐりむ  原作:水野美紀  劇場:Geki地下Liberty
〇2016 年 3 月 かくたすのいるところ『アンダードッグ』  作:連行おい・えのもとぐりむ  演出:水野美紀  劇場:下北沢小劇場B1
〇2016 年 10 月 Ⅼ&Ⅼ企画 『狐雨の花嫁』 作:えのもとぐりむ  演出:私オム  劇場:スペースゼロ/全労済ホール
〇2017 年 7 月 劇団子供鉅人ピンク・リバティ『人魚の足』  作・演出:山西竜矢  劇場:下北沢シアター711
〇2017 年 8 月 野生児童『純惑ノ詩』  作:有田杏子(劇団鹿殺し)  演出:須貝英  劇場:下北沢小劇場B1
〇2017 年 10 月 Tetsutaro produce『狼少年タチバナ』  作:渋谷悠  演出:新里哲太郎  劇場:下北沢小劇場B1
〇2018 年 3 月 野生児童『春暁』  作・演出:有田杏子(劇団鹿殺し)  劇場:下北沢「劇」小劇場
〇2019 年 1 月『からくりサーカス‐真夜中のサーカス編‐』  作:川尻恵太  演出:村井雄(開幕ペナントレース) 劇場:新宿FACE
〇2019年12月 福澤重文・宮下貴浩 × 劇作家「とても親密な見知らぬ人」脚本・演出:水野美紀  劇場:シアターモリエール

[映画]
〇2015 年 3 月『暗殺教室』 菅谷創介役  監督:羽住英一郎
〇2016 年 3 月『暗殺教室‐卒業編‐』 菅谷創介役  監督:羽住英一郎
〇2019 年 10 月『HiGH&LOW THE WORST』 学生役  監督:久保茂昭

[ドラマ]
〇2017 年 4 月『ラブホの上野さん』 第12話  小山役
〇2018 年 7 月『探偵が早すぎる』 第3話  学生役
〇2019 年 4 月『痛快 TV スカッとジャパン』 清水役
〇2019年10月『シャーロック』第4話 練習生役

[オザワミツグ演劇 ホームページ]
https://329justwego.wixsite.com/ozawamituguenngeki/002




当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・無断使用を固く禁じます。

掲載者情報

担当者オザワミツグ
応募・問合せ先ozawamituguenngeki@gmail.com
その他情報
応募・問合せ ※ご利用の端末に設定されたメールソフトが開きます。

最新の投稿

[映画][キャスト / 役者募集]
【明日7/28〆切】映画・演劇・MV・YouTube全部やりましょう!ミルズズ女性新メンバー募集
投稿日:2021-07-27 21:30:22
[映画][キャスト / 役者募集]
主演キャスト募集
投稿日:2021-07-27 20:59:23
[映画][キャスト / 役者募集]
2日間撮影【商品宣伝プロモーター役】@渋谷
投稿日:2021-07-27 20:04:02
[映画][スクール / ワークショップ]
工藤遥、初主演映画『のぼる小寺さん』 古厩智之 監督による映像演技ワークショップ
投稿日:2021-07-27 18:54:43
[映画][キャスト / 役者募集]
【報酬あり20.000円】MV出演の女性モデル 1名 募集 (8/2日+1day。計2day)
投稿日:2021-07-27 18:43:50
[映画][キャスト / 役者募集]
【映画祭受賞経験あり】短編映画 男性&女性 キャスト 男女4名募集【8/8締切】
投稿日:2021-07-27 18:22:23

クラウドファンディング